Проблемы homo sapiens

Валерий Варламов 2
     Осеннее
 размышление о себе,№-

   БОГ И ДЬЯВОЛ СРЕДИ НАС,
вертятся  всенощно,
Кому водка, кому квас,
Чтоб всем было тошно.
      Душа с плотью не в ладу,
Не терплю всеядно,
Не хочу  гореть с аду, 
Пусть будет неповадно.
   Бог и дьявол --не враги,
А родные братья,
Честь и совесть-  береги,
Забудь о проклятьях.