***

Ани Давтян 7
Собираю счастье по крупицам,
Как ягоды в заброшенном саду.
Иду по зову сердца,
Избрав тернистый путь.

Вдали чарующие горизонты,
И стаи птиц, летящие на Юг.
Моя жизнь ускользает,
Как мыльные пузыри на ветру.

Мой путь ведёт меня к обрыву:
Там скалы, реки и леса,
Мне страшно поскользнуться;
Я , словно птица вольная
С переломанным крылом.
Я шла одна - не под руку,
Я знаю, что не зря тебя ждала!

Ты - мой особенный! Осознанный!
Головокружительный!
Как океан бездонный!
Ты - настоящая и зрелая любовь!

Ты вошёл в мою жизнь так нежданно,
Как проливной летний дождь!
Я не хочу тебя терять,
Я знаю: наш союз благословил сам Бог!