Мне с тобою спокойно

Наталья Алексеева 12
Мне с тобою спокойно,
Чувствую, что живу
В этом мире огромном
Сердце открою тебе одному.

И уже ничего не скрою,
Будет открытый лист
В омут в тебя с головою,
Больше никаких границ.

Нас теперь только двое,
Будем любить до конца
Наши моменты с тобою,
Открывают нам сердца.

Мне с тобою спокойно,
Мой родной человек
В этом мире огромном
Таких как ты больше нет.