Судьба

Олег Непомнящих 2
Вчера простились с сыном моих друзей. Невозможно передать родительское горе, его и пережить невозможно, это уже навсегда.
Покойся с миром...
Вечная память...

Антону Плотникову...

Ты шел по жизни молодым порою наугад.
Ты был хорошим, был плохим, не требуя наград.
И путеводная звезда в лазурной вышине
Казалась так издалека улыбчива тебе.
А темный ангел сети плёл, заманивал, пугал.
А светлый ангел следом шел и от беды спасал.
И оба ангела всегда на явной стороне
Казались так издалека улыбчивы тебе.
Нет выражения мудрей - "нет правил на войне".
Вдруг темный ангел стал сильней, а светлый - не успел.
Не подсказал, не поддержал и не остановил.
Он столько раз тебя спасал и не хватило сил.
А ты никак не смог принять, что миром правит страх,
Что скорость можно не унять, и дело в ангелах.
По светлым белым полосам мы в жизни катимся,
По темным черным полосам - летим и маемся.
Ты шел по жизни молодым порою наугад.
Ты был хорошим, был плохим, не требуя наград.
И путеводная звезда в лазурной вышине
На миг погасла и зажглась...уже другой судьбе.

03.08.2022г.
картинка из интернета