Не утратил Иона надежду в ките

Мухаммад Окар
«Не утратил Иона надежду в ките. Так и вы не падите же духом в беде».
(Мухаммад Окар)

КОММЕНТАРИИ
Пророка Иону [на ар. Юнус] проглотил кит. Кому-то это показалось бы безнадежной ситуацией, но даже там Пророк Иона, мир ему, не потерял надежду на милость Всевышнего. Он произносил зикр [прославлял Бога], терпел, уповал на Творца и Он даровал ему выход. Пророк Юнус выбрался живым и здоровым из чрева кита.
Вы не в ките, не нужно падать духом, следует быть терпеливым и уповать на Всевышнего.