Счастье

Зерро 3
Утопи сво; счастье в горе.
Выбери  худшую долю.
Предназначено горя море.
Любишь!!!???  Смелая....Нет, ты дура что-ли?

А ты думала...птицу  счастья...
А ты видела...добрый, сильный.
...И влюбилась ты:"Счастье здрасте!"
И сказали вдруг:"Здесь твой милый..."

Зарыдала, заголосила
У могилки бер;зкою вставши.........
Зря солдата ты полюбила.

-"Нет, не зря..Он ведь мой.........Хоть и павший."




Вас ждут. Возвращайтесь живыми.
Даже если у вас никого не осталось, вас всё равно ждут.
Возвращайтесь с победой.