Архивы

Латынцев Евгений Геннадьевич
Архивируем с упоением
Всё, что было, прошло и хватит!
Безупречные отношения
Оказались совсем некстати.
Бесконечные ультиматумы,
Как и наши сплошные "если",
Стали слишком неадекватными
А в словах слишком много спеси.
Архивируем? Без сомнения!
На душе слишком много трещин.
Вот и выдохлись отношения,
И твой сон оказался вещим.