Время лечит

Юрий Чухно-Русинов
Время лечит. Больно года два,
Дальше легче, это точно знаю,
Время лечит, ёмкие слова
Предынфарктным сердцем выгрызаю,
Рву в лохмотья чтобы навсегда,
До кровИ, чтоб память захлебнулась,
Чтоб внутри ни что и никогда,
Больше ничего не шевельнулось,
Ноющую, режущую боль,
До конца пытаюсь уничтожить,
Чтоб воспоминания на ноль
Безальтернативно перемножить,
Чтобы безвозвратно в пустоту
Молча с головою окунуться,
Пересечь последнюю черту
И обратно больше не вернуться,
Чтобы из реальности и снов
Выкинуть комок противоречий,
Не хочу я слышать этих слов
Пусть кого нибудь другого время лечит.