В южные края

Пермякова Вероника
Когда мой компас всех обманет,
Уйду я в южные края,
Где песня разум затуманит,
И будем только ты и я.

Подолом алого заката
Укроет от ненужных глаз
Все, что печалило когда-то...
И будет лишь любовь для нас!

Твое магическое слово,
И тайна чистого листа.
Мой компас, перепутай снова!
Пусть светит южная звезда!