Моя кроха

Вдовиченко Владилена
Бессонные ночи,
Рыданья в кроватке.
Не спит моя кроха
И трёт свои глазки.

Поглажу по щёчке,
Спою колыбельку.
Уснёт моя кроха
В любимой постельке.

Что снится малютке,
Никто не узнает.
Улыбка у крохи
Всю ночь не спадает.