в уютной маленькой могилке

Тенин Август
в уютной маленькой могилке,
у края в секторе седьмом
жила она в своей квартирке
за городком на свете Том

ей восемнадцать было только -
не сорок и не шестьдесят -
и вечной молодости столько,
что никаких тебе досад

он - в коммунальной жил конурке
на Этом свете городка
(а мог бы жить в районной дурке -
и тоже не за старика)

они любовниками были,
никто не нужен был двоим,
друг дружку так они любили,
что Смерть завидовала им

встречаясь лунными ночами,
гуляли парочкой они,
или на лавочке молчали;
вдали маячили огни

так было классно и уютно!
так губы были холодны,
глаза сигнали так чудно,
и звезды сыпались одни…