Ты выберешь её...

Наталья Витальевна Неупокоева
Ты выберешь её, она легка и феерична
Ну, а жена, в халате, грузная, простая
И, скажем прямо, что она из среднестатистичных
Любовница, напротив, добродетель неземная

Она не будет брякать ложкой об кастрюлю
И не заставит сумками таскать продукты
Она на море упорхнёт к июлю
Расправив на ветру шальную юбку

И ты рванёшь за нею, прихватив таблетки
И карточку, где пенсия хранится
Но очень скоро станут кислыми "конфетки"
Которыми манИт "императрица"

Нажив изжогу, непривычные отведав блюда
И заглянув в глаза, где о любви и речи нету
Ты протрезвеешь и рванёшь к жене оттуда
Вдруг вспомнив о своих летах и об её котлетах

Ну, а жена, внезапно обретя себе свободу
И скинув разом лет так восемнадцать
Уже выслушивает восхищенно оду
Того, кто наконец то смог ЕЁ дождаться