Расслабься

Елена Гюбнер
Расслабься…
Ударит жизнь ещё не раз…
Рок набирает обороты…
Сегодня думаешь - всё плохо,
А завтра резко, просто рраз!
Расслабься…
Верь в свою звезду, вот просто верь…
Без домыслов, не видя цели,
И если заперты все двери
На свет, пусть слепо и во тьме…
Расслабься…
И живи по вере.
Всё в жизни будет зашибись.

(26.07.2022)