Отсидеться не выйдет в кустах...

Марина Ильинич
Дуют ветры, товарищ, больших перемен.

Отсидеться не выйдет в кустах!!!

Занедужил от злости навязанной всем,

Захлебнулся я от вранья.


Припев:

Сто веков вековать очень грустно друзья.

Мы потратим себя поскорей...

За свободу и веру мы твердо стоим.

На на ногах, до конца - на ногах...


Твой недуг я руками легко разведу.

Суть доверия в дружбе проста,

Свой рюкзак собирай и пожалуй с ним в путь.

Вместе проще и версы верстать


Припев:
Сто веков вековать очень грустно друзья.

Мы потратим себя поскорей...

За свободу и веру мы твердо стоим.

На на ногах, до конца на ногах..


Гордо поднято знамя и голова...

Пламя ладана и эшафот.

Только позже товарищ...  Нам  громче  труба...

Просигналит обратный отсчет.
 

Припев:

Сто веков вековать очень грустно друзья.

Мы потратим себя поскорей...

За свободу и веру мы твердо стоим.

На на ногах, до конца - на ногах..