Плакал ангел

Галина Молокоедова6
Плакал ангел, скорбя безутешно
Вопрошая проникновенно: неужели
Нет более душ и сердец, добродетелей
Нет слабости ни искушений ни заблуждений
Нет греха, нет порока более в свете
Да и при свете с фонарем никого не сыскать
Темень масс без культуры и просвещенья
Удовольствий ковчег беспредельный и благодать
Обоеполые недолюди, нетозвери
И отныне все безгрешны, свободные двери
Цветные консервы ботекса и галогена
Биороботы цвета. Нет людей на планете

на стих Марины Поттер "Плакал ангел"