Фото в интернете

Вадим Шевцов-Арысь
Листал страницы интернета
Там фотка классная была,
Вся жизнь в вопросах и ответах
Запечатлелась навсегда.

Ты даже с фото очаруешь
И прячешь в нём немой ответ,
Но свой посыл не всем дарУешь
А тайну прячет интернет.

Во взгляде видится грустинка
Остановилось время там,
Малозаметные морщинки
Рисуют след твоим годам.

Немало лет уже промчалось
Но память сердце бередит,
Кто знает,сколько нам осталось
Быстрее пули жизнь летит