пятого июля. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
пятого июля
я весь день в трудах
в остальное время
да пошло всё нах
(я не при делах)
***
Вариант поприличнее:

пятого июля
я всегда тружусь
в остальное время
лучше воздержусь