Шесть Строк. Мы, ничего не знаем - ни о чём

Сергей Владимирович Евдокимов
Под впечатлением книги
"ТЕОРИЯ ВСЕГО",
автор -
Стивен Хокинг
(1942-2018)

*

ШЕСТЬ СТРОК

Мы', ничего' не ЗНА'ЕМ - ни' о чём.
Все' ЗНА'НЬЯ на'ши, в примити'вной то'чке.
От НИ'Х, мы', лю'ди, ста'ли - палачо'м
Зде'сь в планета'рной пищево'й цепо'чке.

ВСЕЛЕ'ННОЙ, ничего' нам не'т - родне'й!
ЕЁ поня'ть, нам - на'до! Ме'сто - в НЕ'Й!

4 августа 2022 года