Одна жизнь

Роман Тимофеев
Стороной проходит жизнь,
Всё ещё вокруг темно.
За высотой и далью мы
Не успеваем мы так давно.

И осталась только одна жизнь,
И осталась только одна смерть.
Что за этим спрятали сны,
И как будет изображён их ответ?

И, похоже, уснут огни,
И не скоро лучи взойдут.
Но мы вспомним, что мы за них,
И что не потеряли свою звезду.

Но не в этом мы сильны,
Нас спасёт не только жизнь.
А не поверив и не простив,
Мы не сможем всё сохранить.