Сила слабой женщины

Эд Корепанов
И всё же сила в слабой женщине видна,
Ведь очень часто пробивается одна…
Хоть нет поддержки, значит удовольствий ноль,
Но в этой сильной есть своя крутая роль.

Когда надёжного плеча с ней рядом нет –
Тогда и кажется от грусти тёмным свет…
Так жизнь научит, выживая – побеждать
И принца в белом уж никак не ожидать.

Но грусть однажды раствориться без следа
Так одиночество исчезнет навсегда!
Она со временем невзгодам дань воздаст –
И всё ж поддержку обретя, бед вырвет пласт!

Ведь сила слабой принесёт свои плоды –
Окупит полностью затраты и труды!
Печаль пройдёт и засияет Солнце вновь
И жизнь с любимым принесёт свою любовь.


08.04.2019.


4 августа - День одиноких работающих женщин.
21 октября - День деловых женщин в России.
10 ноября - День богини Макоши, покровительницы девиц и женщин.
19 ноября - День женского предпринимательства.