Творящий Судьбу допишет

Людмила Карпова 4
Творящий Судьбу допишет…
(согласно Закону Аналогии)

Пришла Новая Мерность на Планету Святая Русь! Всё рассчитано на Небесах до грамма! Зарождается Новое государство! Выбрана для страны Акватория, где Алтарь – Бердянская Криница!

Группа РАРАДОМИЛЫ, как спаситель и Биологический Энергетический Волновой Пульсатор, излучает на всю территорию Азовского Края и всей Руси Сияние ХристоЗамысла: Мы Единое Поле, Единая Энергетика, Единство Великого Святого Света! Наш Промысел: Есть Приказ Начать ВЕЛИКОЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ!

Достойно выйдя из Пятой, мы, Боги Коллектива Фрегата «Белый Лебедь» - через Ритм, и только Ритм 4-х Сердец Мира Вечности, держась «строжайших Правил», активировали Сотрудничество между Мирами и Новую Межпространственную Жизнь, что позволило открыть для Мира – переход на другие дороги в Шестую Новь – Единение в Равенстве!

Мир чувствует Наши Посылы Любви, и Мы Вместе формируем у людей понимание: ПОБЕДА ОДНА НА ВСЕХ! Ибо Победа, которую Мы заслужили, ЕСМЬ Победа Святого Духа и резкая Метаморфоза Сознания!

Творящий Судьбу, допишет…

Аминь! Мы, Боги Шестой Эпохи - Учителя Света, знаем "Как"!