Покровители

Шуния
Где-то поезд промчится,
Постучит дождь в окно.
Мне откроются смыслы.
И все будет дано.


Ароматным озоном
Пахнет кожа моя.
Я беру смысл новый,
Помогает земля.


Ветер, горы и небо,
И огонь, и вода.
По пути иду смело,
За спиною сова.


В небе ангелов трое,
В облаках корабли.
У меня меч  и воля
И лучи от зари.

24.07.2022г.