Порча

Алексей Клёпов
Мысли в голову, мне грустно.
Сердце и душа вдруг скисли.
Жизнь проходит, всё безвкусно.
Тучи как то вдруг нависли.

Вокруг меня всё потемнело,
Настала будто резко ночь.
Как будто порчу так умело,
Навёл и кто то ушёл прочь.

Себя спрошу - в чем же дело?
Кому так перешёл дорогу.
Кто так злой ко мне умело,
Одному известно Богу.

Что же сделал я плохое,
За что меня так чернотой.
Ночь, молчание глухое,
Не пойму причины той.

Пусть получит тот сполна,
Кто в жизни порчу мне навёл.
Ядом жизнь будет полна,
Того, кто порчу мне привёл.

Я справедливый и всё честно,
За всё плохое в жизни я отвечу.
И наказание будет мне уместно,
Когда приду на Божью встречу.