Последние капли июля!

Светлана Баранник
 Последние капли июля
 Малиной текут по губам
 И фея по имени Юля
 Порхает по летним цветам
 Ну, а сегодня над бухтой
Взовьется Андреевский флаг,
 Военный оркестр медью ухнет
 Мелодию "Грозный Варяг"
 Июль провожаем с улыбкой,
 Он белой взмахнет безкозыркой
 Взовьется фонтан над волнами,
 Бурсир пляшет вальс вместе с нами!