Лучших Бог забирает!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Легендарному Гвардии Полковнику, командиру реактивного дивизиона, Герою
Донецкой Республики и Российской Федерации,
Ольге Сергеевне Качуре, единственной, между прочим, на Фронте, такой Женщине,
Вечная, Добрая, Народная Память!!!

***

Лучших Бог забирает,
мрази, твари живут,
Но, доходят - до края:
Скоро - "гитлер - капут"!!!...
Легендарная Женщина ушла,
Не закончив дела,
Да, товарищ полковник,
Масть, не в тему пошла!!!...

Женщина Боевая,
Фронта - Авторитет,
Страха бойни - не зная,
Первая - много лет!!!...
Реактивный Её дивизион,
Славою окружён:
В ужасе все укропы,
Драпали, гады - вон!!!...

Быть Героем России,
Олечке - суждено:
Подвиги Боевые,
Наяву, не в кино!!!...
Память Светлая будет жить - века,
И алмазом - крепка!!!
Да, товарищ Полковник,
И Победа - близка!!!

Со скорбью и Уважением,

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин 04.08.2022 г.

***

Написать рецензию:

Георгий, достойное посвящение сильной и мужественной женщине. Ей было всего 52 года... Светлая память Ольге Сергеевне. С уважением.

Татьяна Темнышева   04.08.2022 16:28