мир не рухнул

Игорь Метельский
мир не рухнул
мир еще не рухнул
или рухнул но не для меня
здесь цветочек бабочка прогулка
юбочек коротких западня

я иду по улице и глохну
ничего не знаю о волне
ужаса и мужества неплохо
смотрится рубашечка на мне

в мире новом
в мире очень новом
древнее мычанье удержи
заслони заржавленным засовом
погуляй над пропастью во лжи.