Папе

Ольга Брюс
Мой папа, поздравляю с днем рожденья!
Пусть украшает нежность добрых слов
Прекраснейшие праздника мгновенья,
А я в стихи вложу свою любовь.

Немного строгий, очень справедливый,
Улыбчивый, веселый — это ты.
Заботливый, хозяйственный и сильный.
Такого папу больше не найти!

Спасибо за добро, любовь, поддержку,
За то, что идеально воспитал,
Что в самый трудный час дарил надежду,
Свои советы мудрые давал.

Ты научил ошибок не бояться,
Не осуждать, не злиться на людей
И с трудностями разными справляться,
И становиться с каждым днем сильней.

На пенсии ты, папа, не скучаешь.
Готовишь рыбный здорово пирог.
На квадроцикле запросто гоняешь.
Тебе желаю ровных лишь дорог!

Желаю, чтоб ко мне ты переехал.
Всегда найдем, о чем поговорить!
Желаю много поводов для смеха,
Здоровым, бодрым и счастливым быть!