пещера

Разумеется Псевдоним
нет пороков в моем отечестве,
благодетели тоже нет.
мы традициями подсвечиваем,
там, где гаснет разума свет.
и тогда на стене пещеры
появляются тени тех,
кто зовется у нас ущербными.
и клеймо на них ясное: "грех".
это тени... и нам не страшно.
ну, а тех, кто мешает нам,
мы аршином позавчерашним
всех измерим и спишем в хлам.