Гонор и возможности...

Самоилас Лорманас
Красавицу не привлечёшь словами,
Ей подавай уют, богатства рай,
Впрочем они, как руль, вращают Вами,
А хочешь, иль не можешь, - выбирай.
И нужен тут, не кошелёк с деньгами,
А полновесный денежный мешок,
Сверкала чтоб, у всех над головами,
И олигархов приводила в шок.
Да, избалованы вниманием мужчин,
А вот взаимность, чуют те едва ли,
Ведь птицы райские в раю, им нужен чин,
И Вы, в её руках, игрушкой стали.
Штучный товар, свободных почти нет,
Хоть амазонки табунами ходят,
Не мне давать любителям совет,
Что драгметаллы редкостно находят.
Коль есть у них мошны ручей, поток,
Естественно и гонор выше крыши,
При виде их, пронизывает ток,
Им хочется забраться ещё выше...
Игрок рискует, что у ней в нутрях,
И чем воздаст красавица за блага,
Ведь содержание не исключает страх,
Что внешний лоск не станет его флагом.
Да попадает редко экземпляр,
В котором всё в натуре и в комплекте,
Не требуется мощный окуляр,
Сомнений нет в природном интеллекте.
Тогда ныряешь в омут с головой,
За рай побыть наедине с обновкой,
Дай Бог, чтоб та ценила обстановку,
А не достигнешь рая, так не ной...
2022год.