Песня про оспу обезьян

Анна Андре-Ева
Все идите дружно в баню,
Я сейчас вас всех забаню.
Новость: вышла странная
Оспа обезьянная.

Припев:
Хворь пришла в Европу,
Берегите жопу.
Жопу берегите,
Бдите и не спите.

Говорят этим болеют
Все, кто любит секс и геи.
Все, кто знал распутье
С пьянством беспробудным.

Припев:

Вроде, легкое теченье,
Только разве ж в том значенье?
Кто поймает карму,
Вдруг – раз и в обезьяну!

Припев:

Спасет советская прививка,
Только, вдруг, это ошибка.
Вдруг, заморская зараза
Влезет в нос и оба глаза.

Припев: