Детство прошло

Клари Сс
У детства нет возраста. Было оно.
Было оно и бесследно прошло.
Остались лишь фото тех прошлых лет,
И в сердце из детства забытый секрет.
И нам не вернуться в него никогда,
С вокзала в него не идут поезда,
Осталось оно позади далеко .
У детства нет возраста. Детство прошло.

Клари Сс 

04.08.2022