Скорбное

Михаил Мартыненко
По-другому уже не вернуть,
Так и хочется горько всплакнуть.
ЛиТО ГРАНИ – большая семья,
Не забудем тебя никогда.

Добродушным другом ты был
И в поэзию дверь ты открыл.
И шагнув в неё широко,
След оставить должно быть дано.

Путь земной ты свой завершил
И награду свою получил.
Будем очень скучать по тебе.
Навсегда ты в нашей душе.