Артуро Коркуэра. Партитура для камня. Баллада

Елена Багдаева 1
Не только крылья есть у камня
но и рулады.
Лишь тот кто любит
и ранен огнем изнутри
ухо приложит к сердцу камня
чтоб симфонию  п т и ц  услышать.

  (с испанского)



BALADA Y PARTITURAS DE PIEDRA
   de Arturo Corcuera

No solo alas tiene la piedra,
tambien trino.
Solo los que aman,
lacerados por el fuego interior,
acercan el oido al corazon de la piedra
y oyen una sinfonia de pajaros.