А чудо -рядом!

Любослава Грачёва
Коль пишешь ЧУДА многотомник,
Жизнь обретает чувств объёмность
И ты, буквально оживая,
Имеешь то, чего желаешь!
   На плоском фоне дней обоев
   Как повстречаться нам с собою-
   С собой, любимым!? НАСТОЯЩИМ-
   По Слову Божьему летящим!
Диван… Кровать.. Застолий жрачку…
И серых дней коровью  жвачку
Мы держим искренне за жизнь…
А БЫТИЁ  БЫСТРЕЙ БЕЖИТ!
   Скорей – летает многомерно
   Без суеты и страхов нервных,
   Без чувств уставших плоскостопья,
   Без сожалений вязкой топи…
А ЧУДО – РЯДОМ! Вий, проснись же!
Взгляни вовнутрь – там НЕБО ВЫШЕ!
Внутри, по квантовому полю
Лети в себя!    ОБНЕМЛИ ВОЛЮ!!!