Я переделаю себя

Вдовиченко Владилена
Я переделаю себя, всю для твоих нужд.
Пусть будет тусклая свеча, прекрасней моих уст.
Ты будешь воздух для меня, решил небесный суд.
Забрав все силы у меня, на снятие этих пут.

Больной любви во власти гибну.
Сознанье спутано моё.
Внушил свою ты парадигму,
Я как забитое зверьё.

Пройдут года, и смех игривый
Согреет душу словно плед.
Малыш появится красивый,
Разрушив этот странный бред.

Спадут оковы, мысли станут
Чисты, как детская слеза.
Остатки сил моих восстанут
И в жизнь вернутся чудеса.

Теперь в моей ты власти, демон.
Перекрою тебя всего.
Под наши нужды переделан.
Впредь каждый день, как Рождество.