Я буду помнить этот свет

Дмитрий Чекин
В тебе был Свет. И Он погас...
Как гаснут звёзды, оставляя след свой зыбкий.
Довольствуюсь твоей, любимая, улыбкой,
Что подарила мне в тот час,
Когда я мог смотреть в глаза,
Когда весь бренный Мир мне не был безразличен...
Прости, с тобою был я слишком неприличен,
Когда в "агонии" сказал,
Наговорил такого, что и сердцу тошно,
Я виноват! Прости! Построить невозможно
Мостов, которых я не знал...
Я буду помнить этот Свет,
И пронесу его до самого до края!
А там, где у тебя Душа... Ты там другая!
И я люблю! И я согрет!
Я буду помнить этот Свет...