Послание третье

Уриэль Ишвара
храни слова для тех, кто их достоин,
для тех, кто может слушать и понять,
для тех, кто дышит истинной любовью
и не боится ветра и огня,
для тех, кто светел, яростен и жаждет
идти вперед и истину найти,
для тех, кто ухватив ее однажды,
уже не сможет просто так нести
пустой сосуд в руках оцепеневших...
он разобьет и выбросит его!
и присоединится к улетевшим
за грань четырехмерного "всего",
и все поймет. и встанет в полный рост,
дотянется до самых дальних звезд.