Комар

Андрей Артюховский
Комар научился искусству ниндзюцу,
теперь он силён и для своих он герой,
он враг опасный для человека в целом,
остальные за ним как стальной стеной.

Такого комара не прихлопнуть так просто,
любая атака будет отбита с лихвой,
его героизм, покормив целую группу,
будет принят с достоинством целой толпой.

Такой комар в единственном роде не будет,
учеников у сенсея теперь целая тьма,
готовые к бою сразится с врагами,
дав жизнь тысячам новым для нового дня.

И с такой эпопеей всё лето пройдёт,
где каждый прихлопнет отважного воина,
оставшись с начёсом, набирающий счёт,
где жизнь того не будет спокойна.