Море

Валентин Никишов
Было - всё прекрасно:
Радовались и шутили.
Стало - всё не ясно.
О гармонии забыли.

Пусть тебе приснится море,
На котором мы с тобой.
Исчезает грусть и горе,
Потому, что ты со мной.
Я не буду улыбаться.
Пока ты не позвонишь.
И найти тебя пытаться.
Пока всё не объяснишь.

Ночью не усну я
Потому, что одинок.
И тоска моя земная.
Позабыть тебя не смог.

04.08.2022