Природные катаклизмы

Венера Дубенская
Тучи надрывно стучатся об о земь!
Ветер срывает обрывки струи!
Нет меня ближе в гуще событий,
С грязью свалялась дорожная пыль.
Смешанным страхом несутся потоки,
Всё унося с своего пути:
КрЕмень;халупы;машины;дороги;
Может и жизни на склоне судьбы...