сила моей души

Лариса Клименко 3
Сила моей души
Бесконечная,мощная.
Я попрошу  Бабаджи помочь ей.
Необходимо время раздвинуть.
Ведь по-другому:жесть и обрыв!
Всем клеткам программу покинуть,
Где умерщвляют жизнь.
Насильно когда-то внедрили
Обманом и технологией,
Когда всерьез изучили,
То удивились многому.
Животрепещет клетка,
Сама безконечно живая.
Перерождаясь в детки
Энергию в себе возраждает...
И вот этот вечный двигатель,
Создание Высшего Разума,
Несет программу погибели,
И хаос мыслей нерадостных.
Закрыли надолго.
Купались в безсмертии волшебства.
Конечно,внутри точно знали:
-познают карму до дна.
Но как неохота сгинуть
Когда БОРОДА в руке!
Пришлось теперь скопом гибнуть,
Оказывается,налегке.
Грозитесь дверью бабахнуть!
Но Сила моей Души
Уже не позволит  страху
Сей акт на Земле совершить!