Я хочу сказать тебе о многом

Александр Мещеряков 2
Я хочу сказать тебе о многом,
Но почему-то слов не нахожу.
Забываю почему-то у порога,
Как только на тебя я погляжу,

А глаза твои передо мною,
Вижу я сказать они хотят.
Будь смелей и ласковей со мною,
И слова тогда те прилетят.

Я их жду и им я буду рада,
Только много их не говори.
Лишних слов от тебя не надо,
Ты скажи об этом у двери.

Если на глазах увидишь слёзы,
Не волнуйся и не утешай.
Ведь бывает оттепель в морозы
И зимой приходит в сердце май.

Ты скажи об этом мне весною,
Когда птицы с юга прилетят,
" Я люблю "- скажи,-
" Ты будь всегда со мною! "
Сердца наши этого хотят!

А. Мещеряков.

1970 - 75 года.