Настоящее

Ирина Николаевна Федулова
Выйдешь и дверь не закроешь
Чтоб незаметно вернуться
Тайна негромкого стона
Глаз распахнутых блюдца

В водовороте событий
Оба с тобой понимаем
Ценность моментов жизни
Жажду земных желаний

У расставаний коротких
И расстояний...есть смысл
Не растерять ...
бесконечность распахнутых рук
Глаз бездонных глубокую синь

Бездной дурманит дверь  не закрытая...
Капля дождя на стекло упавшая
Мягкую поступь шагов твоих слышать
Это и есть!!! Настоящее...

04.08.2022