Время цветения липы

Алла Морозова
Крылатки липы под ногами,
Как дней счастливых и не очень,
Их липа скинула местами
И в этот год цвести не хочет.

Тончайший аромат вдыхая,
Иду по этим дням беспечно
И не хотелось, но гадаю,
Который мой сорвётся в вечность…

И ветер будет под ногами
На догорающем закате
Шуршать опавшими листами,
Грустить о нежном аромате…