Брызги эмоций 50. Турция. Море

Татьяна Сотикова -Меркулова
А мне приснился шум дождя.
Ему во сне кричу: "Нельзя!
Ведь мне всего два дня осталось!"
Всего два дня... Какая малость...
Семь пролетели в одночасье.
Увидеть море - это счастье.

К нему стремилась всей душою,
И думала о нем с тоскою...
Воды бышующая сила...
Я так мечтала, так просила
Богов... А вдруг меня услышат?
И вот я там, где море дышит...