Август к нам пришел

Ольга Сорокина 5
 С овощами, фруктами
Август к нам пришёл.
И плодами вкусными
Ярко лёг на стол.
 
И огромным яблоком
 Скоротал досуг,
И вареньем ягодным
Удивил подруг.
 
Огурцы в пупырышках
Просятся в салат,
И придаст нам силушки
Господин – томат.
 
И в беседке хочется
Отдохнуть в саду,
Радоваться с гордостью
Каждому плоду.

 2020 год, август.