Рубиновая свадьба

Инга Дмитриева Гвоздь
Рубиновая свадьба – сорок лет,
Как быстро эти годы пролетели!
Играет красками рубиновый рассвет,
Ну, а виски, совсем уж побелели…

Всё было в жизни – радость и печаль,
Мы как могли, держались друг за друга.
Считает годы наши календарь
И выдаёт награды по заслугам…

Нам на двоих с тобой сто двадцать лет,
Две трети жизни прожили мы вместе,
Ты даришь мне рубиновый букет –
Цветы любви седеющей невесте…

И всё быстрее жизнь летит вперёд,
Ей ни на миг не постоять на месте.
Вот продолжается стремительный полёт,
Конечный пункт маршрута неизвестен.