Мы жаждем по душе найти

Сергий Зимний
Мы жаждем по душе найти,
Хоть это очень сложно,
Маячит где то впереди,
И нас найдёт,возможно!...

А что там будет,всё равно,
Какая,в общем,разница?
А вместо счастья уж давно
Маячит снова задница!

Ведь много их,да толку нет
С постылой сексапильностью
И надоели все давно
Нытьём и меркантильностью!

Себя царицей всяка мнит,
Хотя бы королевой.
А королева норовит
Расслабиться налево!

В такие правила никак
Я больше не играю,
Я,может,рядом постою
Или понаблюдаю.

Так и бредут по жизни вдаль,
Попутчиков то нет!
И улетают годы вдаль,
Никто не даст совет.

Как в биатлоне:
Вновь на круг уходят на штрафной,
И не увидят всё никак,
Где ж человек-то твой?!

И он не может всё никак
Любимую узреть,
И остается снова на
Бахвальства цирк смотреть!!!
30.07.2022