Огородная эротика...

Лина Ивановна
Дед-сосед в бороздке чахнет,
Бабка с вечера:"Жу-жу...
Если не прополешь грядки,
Где чекушка - не скажу..."

Ох, жара. Опять под сорок.
Пауты - хмельной народ,
Налетают... Мне бы в город...
Не пускает огород!

Ну, не Африка, так что же?
Ты сосед, не обессудь!
Две полоски липнут к коже,
Прикрывая суть чуть-чуть.

Рот раскрыл дедок, шалея:
"Я ж по девкам не ходок..."
Рвёт стрелу из-под пырея
Обнаглевший лук-севок!!!)))