Городское-вечернее

Максим Мясников
Усталость
На закате дня.
К ней - мрачный фон
Безумных гонок
Балбесов
На стальных конях,
Катающих
Пустых девчонок
Под громкий
Бит «стихов»- пародий
И жуткий визг
Псевдо-мелодий.